MLB》Betts降臨洛城!誰是下一名足以影響聯盟版圖的男主角?

波士頓紅襪把當家明星外野手Mookie Betts送洛杉磯道奇,是2020年至今最受矚目的交易案!不過豆城軍不一定就此打住,遊騎兵、白襪、印地安人等許多球隊,也都在覬覦美聯的外卡席次。國聯雖然宇宙道奇儼然成形,但仍有不少球隊伺機而動,盼能透過交易提升戰力,究竟誰又會是下一樁交易案的最佳男主角?

(Photo by Ezra Shaw/Getty Images)

1.Kris Bryant

1. Kris Bryant被送至遊騎兵,除了遊騎兵之外,勇士、國民、費城人也都在潛在的行列,但是遊騎兵是目前最積極的球隊,德州軍團休賽季不但強化了先發輪值,也嘗試簽下明星三壘手像是Anthony Rendon或Nolan Arenado。Bryant可被控制到2021年,加上遊騎兵農場有頂尖的新秀三壘手Josh Jung,能成為Bryant在芝加哥的長期替代方案。

(Photo by Doug Pensinger/Getty Images)

2.Nolan Arenado

2. 落磯與紅雀重啟Arenado交易對話,落磯是否真有想要交易陣中最大咖的明星球員,近期就可看出端倪!假如真是如此,紅雀將是較有優勢的球隊,畢竟勇士、國民、費城人恐怕無法挪出足夠的薪資空間給這名超級巨星! 對於紅雀來說,網羅Arenado要考量的重點不是能否和宇宙道奇抗衡,比較關鍵的因素是Arenado究竟會不會在2021跳脫合約,以及紅雀是否願意送出小聯盟排名第17名的潛力股外野手Dylan Carlson。

(Photo by Jason Miller/Getty Images)

3.Yasiel Puig

3. 印地安人簽回Yasiel Puig,重砲強打Yasiel Puig不時會給球隊帶來挑戰,不過也頗具娛樂效果。考量到他生涯0.823的OPS,難道有人會不想看到這匹古巴野馬,為受人敬重的總教練Terry Francona領軍的球隊打球嗎? 隨著雙城在美聯中區佔盡優勢,白襪也不斷提升戰力,印地安人勢必要盡快跟上腳步,而Puig正是目前市場上最好的自由球員!

(編譯:侯以理)

Puig氣炸狠瞪 連續兩打席遭快速球觸身險釀衝突