MLB》紅襪的下一步!儘速聘請新任總教練

波士頓紅襪送出當家明星外野手Mookie Betts與左投David Price後,與道奇的交易案總算圓滿落幕,下一步就是要趕緊聘請新任總教練!

儘管美國媒體上週五推測,紅襪將會升上板凳教練Ron Roenicke,頂上Alex Cora離隊後所留下的空缺,然而球團直到星期一晚間仍尚未證實這項消息。

(Photo by Elsa/Getty Images)

紅襪新任總管Chaim Bloom僅表示,他們會盡快填補這個空缺。

「目前沒有新的消息,我們很希望能儘快有個答案,但目前在這方面並沒有進度。」Bloom表示。

(Photo by Maddie Meyer/Getty Images)

紅襪任命總教練的時機點,可能也會與大聯盟公布2018年紅襪是否透過電子儀器偷暗號的調查結果出爐時間相關。Bloom:「在調查結束出爐以前,我們不會對此事件有任何的評論。」

大聯盟主席Rob Manfred上星期提到,他希望在紅襪展開春訓前正式公布調查結果報告,而在這個星期三,豆城軍的投捕報到日就即將來臨!假如紅襪未能在春訓開始前,任命新任總教練,就將先由Roenicke帶領球隊迎接春訓。

Bloom:「Ron在過去幾年都是準備春訓時不可或缺的一員,他也將繼續扮演這個角色。」

(編譯:侯以理)