MLB》塵埃落定!日籍強投前田健太落腳雙城

明尼蘇達雙城在美國時間星期一的晚間公布,從洛杉磯道奇換來日籍右投手前田健太、農場捕手Jair Camargo、以及部分現金。雙城則是送出了頂級新秀投手Brusdar Graterol,加上小聯盟的外野手Luke Raley以及2020年選秀會的第67順位選秀權。

明尼蘇達雙城、波士頓紅襪、以及洛杉磯道奇上週傳出將進行三方交易,然而最終談判破局,雙城與道奇改為兩隊自行交易。

(Photo by Emilee Chinn/Getty Images)

由於紅襪對於火球男Brusdar Graterol的健檢報告有疑慮,原本牽涉三方的交易,變成僅限於雙城與道奇,及紅襪與道奇之間的交易,紅襪用前美聯MVP Mookie Betts與前賽揚左投David Price向道奇換來外野手Alex Verdugo、新秀游擊手Jeter Downs、和新秀捕手Connor Wong,而紅襪與雙城之間不再有任何球員交易。

前田健太將加入Jose Berrios、Jake Odorizzi、Homer Bailey的行列,成為雙城的先發輪值即戰力,他生涯先發加後援繳出的防禦率為3.87,季後賽32.2局的出賽中,防禦率僅3.31。(編譯:侯以理)

【NLDS】穩定軍心 前田健太3連K