MLB》淚別西雅圖 King Felix小聯盟約加盟斧頭幫

過去十四年皆效力西雅圖水手、有King Felix封號的右投Felix Hernandez,今天與亞特蘭大勇士達成一紙小聯盟合約協議,包含將獲邀參加大聯盟春訓。

根據合約內容,若Hernandez能夠進入勇士最終的40人名單,他將可獲得一年100萬美金的合約。

即將於今年四月滿34歲的一代巨投,剛剛結束了生涯表現最差的一個賽季。2019年他在15場先發中僅留下1勝8敗、自責分率6.40的成績,不僅丟掉了先發輪值的地位,也必須離開這座見證他揚名立萬的城市。過去十幾個賽季他一直是水手最仰賴的不動王牌,不但六度入選全明星陣容、更於2010年拿下美聯賽揚獎殊榮。而2012年8月15日,Felix Hernandez與隊友攜手完成了大聯盟史上第23次的完全比賽,更是其水手生涯的經典之作。深受西雅圖球迷喜愛的他,過往先發時球迷總會高舉象徵計算三振數的”K”字樣(水手甚至為他在球場設置了國王席),也將隨著他的離去而成為絕響。

動人時刻 King Felix淚別西雅圖

Felix Hernandez目前生涯通算戰績為169勝136敗、自責分率3.42、在2729.2局中送出2524次三振。

(編譯:侯衍任)

留下你的意見