MLB》傳比賽配戴電子儀器 Altuve透過經紀人表示:從來沒有

大聯盟的調查報告中,僅針對管理人員以及球隊開罰,球員目前看來都平安無事,不過今天在美國社群媒體上卻爆出,太空人的球員身上會穿戴電子儀器,透過震動的方式告知球路,其中Altuve則被點名嫌疑很大,對此經紀人Boras表示「在大聯盟比賽中,他從來沒有穿過任何電子儀器,從來沒有!」

2019年美聯冠軍系列賽,Altuve抓到Chapman的外角滑球,轟出再見全壘打,成功把洋基淘汰挺進世界大賽,在跑回本壘前,還特別提醒隊友不要把他的球衣脫掉,對此球迷現在一致認為,是球衣上的電子儀器不能被發現,不過Altuve當時就公開表示,是因為不希望讓大家看到裸露上半身。不過經紀人Boras則告訴Altuve「他們正在汙衊你這個球員,還有MVP的頭銜,你必須要有所回應」,不過Altuve認為他已經講清楚,沒甚麼好再說的了。

【ALCS】Altuve不想再拖了 九局下再見轟率太空人晉世界大賽

2017年世界大賽作弊的風暴,已經慢慢延燒到球員身上了,即使Altuve已透過經紀人Boras表示「他身上從來沒有配戴過任何電子儀器,接受過任何形式的訊息,永遠都不可能」,接下來太空人的球員,勢必會受到放大鏡的檢視,他們又會如何回應來澆熄球迷的怒火,將會是2020開季前的矚目焦點。

(編譯:吳仁裕)

留下你的意見