MLB》雙城重磅出手 Donaldson四年9200萬重返美聯戰場

明尼蘇達雙城今天宣布以四年9200萬美金簽下明星三壘手Josh Donaldson。

重砲本色 Donaldson單場雙響送大都會

這份平均年薪2300萬美金的合約還包括了第五年的球隊選擇權,因此總價甚至上看一億美金。這是大聯盟史上超過33歲球員所簽下的第二大合約。第一名是Kevin Brown在1998年與洛杉磯道奇簽下的七年1.05億美金合約,當時他是34歲。

五星級守備!Donaldson飛身撲接跪地傳球

曾三度獲選全明星賽選手的Donaldson自運動家發跡、曾於2015年賽季效力藍鳥時期以單季41轟、123分打點榮獲美聯MVP,也是聯盟中穩定火力輸出的代表性人物。但2018年賽季雖因傷僅出賽52場比賽,但上個賽季轉戰勇士隊後再度繳出回春的表現(單季37轟、94分打點),讓他成為休賽季期間十分搶手的三壘重砲。

Donaldson加入上賽季剛剛寫下MLB單季團隊全壘打紀錄、並拿下美聯中區王座的雙城後,也將確定剛與球團完成三年延長合約的Miguel Sano新賽季將轉戰一壘防區。

(編譯:侯衍任)

留下你的意見