MLB》5年8500萬美金「瘋邦」Bumgarner轉戰響尾蛇

根據ESPN記者Jeff Passan報導,「瘋邦」Madison Bumgarner將以5年8500萬美金加盟響尾蛇,其中1500萬將會延遲付款,並且合約中附帶不可交易條款,與外傳可能破億的合約總值有稍微落差。

Bumgarner現年三十歲,在Cole、Strasburg以及Wheeler都相繼確定合約後,他無疑成為了自由球員市場上最大咖的投手,不過因為巨人有提供合格報價的關係,響尾蛇將要把第二輪選秀權讓給巨人。

由於簽下了Bumgarner後,響尾蛇可能要把Robbie Ray這名左投手交易掉,預期將換來一至兩個外野手。

Bumgarner季後賽表現相當出色,拿過三次世界大賽冠軍,其中在2014年更一舉奪下世界大賽MVP,而那年季後賽的數據(4勝1敗,防禦率1.03),近幾年來幾乎無人能超越,此外,例行賽他也能穩定吃下局數(生涯7次單季投超過200局以上),11年大聯盟生涯繳出119勝92敗防禦率3.13,雖然近3年表現不如預期(去年防禦率3.90為生涯最高),但穩定的先發以及季後賽驚人的表現,絕對會是響尾蛇隊的王牌投手。

(編譯:吳仁裕)

留下你的意見