MLB》「溥儀哥」Puig 休賽季特訓 前往日本挑戰相撲選手

正在等待新東家的Yasiel Puig,目前正在日本做特訓,而且居然是找相撲選手練體能,希望能讓自己的技巧更全面,也為明年賽季做準備。

Puig在自己的Twitter帳號發布了一支影片,並且寫上「我在日本,與相撲選手在休賽季時的特訓」,影片中Puig跟另一名相撲選手,一起在土俵中競技,不過這並不是正式的競技規則,只看到Pugi從邊緣一路把相撲選手推到土俵外,可見他宛如蠻牛般的力道,連相撲選手都招架不住。

Puig體重245磅(大約111公斤),應該比對手稍微輕一點,如果把相撲搬到大聯盟賽場上,能與他對抗的會有今年的新人王Pete Alonso,他體重也差不多245磅,可能兩邊會旗鼓相當,不過最強的可能會是Aaron Judge,他體重275磅(大約125公斤),也許能把Puig的蠻力擋住,甚至把他推到土俵外。

這段影片展示出Puig的全身蠻力,不知道會不會影響未來的合約,但也許Puig可考慮往相撲界發展,畢竟這力道真的太猛烈了。

編譯/吳仁裕

本文翻譯自大聯盟官網文章 https://www.mlb.com/breaking-news/yasiel-puig-trains-with-sumo-wrestler

留下你的意見