MLB》得償所望 Mike Moustakas與紅人簽下四年合約

一直渴求能獲得長期合約的Moose,終於在今年聖誕節前盼到了美好的結果。根據大聯盟官網報導,為了提升打線進攻火力,辛辛那提紅人決定將以四年六千四百萬美金網羅自由球員Mike Moustakas。

身為三屆全明星選手及強力左打代名詞的Moustakas,過去兩個冬天都未能談到滿意的長約,因此接續與皇家及釀酒人簽下一年短約。本季在密爾瓦基出賽143場比賽,繳出打擊率2成54、35轟(繼2015年之後的最佳表現)及87分打點的成績,近三年單季平均34發全壘打、進攻指數.817的表現,終於為他掙得一份長約肯定。

壽星強運!Moustakas單場兩轟狂灌5分打點

目前紅人在三壘已經有Eugenio Suárez坐鎮的狀況下,Moose預計將移防二壘防區,而這也將能幫助辛辛那提內野防區獲得一直無法找到的答案。上賽季紅人曾嘗試以José Peraza, Derek Dietrich, Scooter Gennett及Josh Van Meter來防守二壘,但皆成效不彰。雖然Moustakas生涯以防守三壘為主,但上賽季亦有47場以二壘手出賽經驗,相信應該不會太過陌生,而且他的加入將為球隊帶來更顯著的火力升級,也算是稍早在Yasmani Grandal爭奪戰中落敗後(Grandal與白襪簽下四年7300萬美金合約)的一步好棋。

(編輯:侯衍任)

留下你的意見