MLB》天才小史轉戰洋基? Stanton: 我們可是同梯的

國民天才小史Strasburg以及太空人三振王Cole,絕對是今年自由市場最大咖的兩名投手,也是各球團競相爭取的對象,洋基也一直出現在各家媒體臆測的名單中,洋基大砲「怪力男」Stanton 接受專訪時也談到,陣中如果有這兩名球星絕對大有可為,而且「在洋基超級球星永遠不嫌多。」

Stanton接受TMZ訪問時也提到,「Cole從小就是洋基迷,他一定會想來邊的,而Strasburg跟我是同梯的,他也會想來這」,Cole是洋基迷這已經不是秘密了,但這次洋基如果要簽下他,必須捧著超越頂級的合約才有機會,至於Strasburg跟Stanton確實有相似的歷程,他們是當時同期的大物新人,也在各自球隊打出優異成績,Stanton最終落腳洋基,Strasburg也非常有可能,如果Stanton這關係能拉成功,明年的洋基會非常恐怖。

日前洋基退休球星「沙胖」CC Sabathia也表示,自己跟Cole曾經促膝長談來洋基打球的事情,認為Cole可以循自己的模式,跟洋基簽下頂薪長約,展開生涯的第二階段。

不過根據紐約郵報記者Davidoff表示,今年洋基靠著一票二線球員,打出非凡的賽季,也有可能稍微降低追求Cole跟Strasburg的迫切性,反而轉向簽約自由市場上非頂級的球星,例如Zack Wheeler就很有可能,不過不管如何,美國的媒體幾乎一致認為,洋基今年休賽季一定會有動作來補強先發陣容,甚至也希望再加深牛棚實力。

留下你的意見