MLB》「鸚鵡哥」備戰季後賽 洋基25人名單即將敲定

今年傷兵不斷的洋基,將在台灣時間周六(10/5)上午7點,對上美聯中區王者雙城,本季這兩隊加起來共轟了613發全壘打,砲火猛烈的頂上戰爭,將在美聯分區系列賽上演。而洋基的傷兵群也慢慢回歸,Encarnacion在自家的模擬賽中已可全力揮擊,預計首戰將有望會先發上陣。

鸚鵡再度放風 Encarnacion這次是巨霸滿貫砲

洋基今年總共有31位選手進出傷兵名單,不過好消息是,球季尾聲時,怪力男Stanton恢復水準,而「鸚鵡哥」Encarnacion也將以健康的狀態進入季後賽。教練Boone也提到「Encarnacion在練習時揮棒很積極,一點也沒有猶豫,而且看起來他狀況很好」,並且教練也表示Encarnacion的狀況將會決定最終的25人名單。

競逐歷史 Stanton轟出洋基本季第300號全壘打

在分區系列賽中,洋基也必須考量要帶多少投手,CC Sabathia會不會在名單中也還不確定,Boone說「我們會跟兩三個球員討論狀況,最後才會決定名單以及各個球員的角色,但是從投手的角度來看,帶12或13個,都會影響到其他的角色球員,因此CC Sabathia能否勝任新的角色,也是我們這幾天觀察的重點」,至於首戰先發將會派誰,目前也還沒定數,但預計將會從Paxton、田中以及Severino中決定,「其實我覺得這部分不用太操心,所有的輪值都在我腦海中,我知道我們該走哪條路,方向越來越清楚了」Boone表示。另外,J.A. Happ今年主投了161又1/3局,是洋基投手群中第二多的選手,但預計季後賽將會從牛棚出發,可能第一戰就會上場,「開打時我就會準備好了,我覺得每場都會有不同的情境,但不管怎樣,只要能贏球,不管做甚麼或當甚麼角色我都願意」

CC Sabathia生涯560場先發 首次例行賽投中繼

在例行賽最後一戰,Urshela的左腳踝輕微扭傷,不過經過幾天恢復後應無大礙,「我現在很健康,我會站在這舞台上,把我最好表現拿出來」。Sanchez目前身體也完全健康,並且表示這幾天全力把自己感覺找回來「我其實不想要太焦慮,接下來的系列賽一定很高張力,我覺得我現在能把球看得更清楚了,希望首戰開打時能也有這樣的感覺」。洋基今年飽受傷兵所苦,其中有8位球員幾乎確定要到明年才有可能復出,但這一路走來仍然讓所有人驚豔,除了睽違7年再度拿下分區冠軍外,團隊全壘打紀錄又推進到306轟,今年仍是奪冠熱門球隊之一。

留下你的意見