MLB》Seager雙響砲掃進5打點 道奇國聯西區7連霸達陣

(中央社巴爾的摩10日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇今天客場迎戰巴爾的摩金鶯,道奇打者席格單場雙響砲進帳5分打點,幫助球隊以7比3取勝,道奇也完成連續7個球季在國聯西區封王的霸業。

道奇國聯西區七連霸達成 球場頓時變成更衣間

戰績94勝52敗的道奇在例行賽第146場提前封王,達成國家聯盟西區7連霸壯舉。

今天比賽開局沒多久,道奇打線就攻佔一、二壘,強打貝林格(Cody Bellinger)擊出右外野方向安打,幫助球隊先馳得點。

之後擔綱第6棒的席格(Corey Seager)鎖定金鶯先發投手布拉克(Ty Blach)一顆時速91英里伸卡球,扛出一發中外野3分砲,讓道奇首局就取得4比0領先。

3局上,再度上場打擊的席格把握壘上有人機會,又對布拉克投出的第一顆球打出左外野全壘打牆,將比數拉開至6比0,為道奇奠定勝基。

道奇先發投手畢勒(Walker Buehler)今天主投7局被敲4安無失分,並送出11次三振,強力壓制金鶯打線,他也收下個人本季第13場勝投。

儘管道奇中繼投手桑德勒(Casey Sadler)在8局下遇到亂流,被金鶯追回3分,但道奇打線火力凶猛,全隊共擊出13支安打,終場仍以7比3取得勝利。

金鶯先發投手布拉克僅投2.1局就挨9安,狂失6分且全是自責分,苦吞本季第3敗。(譯者:吳昇鴻/核稿:陳彥鈞)1080911

留下你的意見