MLB》張育成選到2次保送 進帳大聯盟生涯首打點

(中央社記者楊啟芳台北3日綜合報導)克里夫蘭印地安人台灣選手張育成今天在對芝加哥白襪的比賽中,雖然沒有敲出安打,不過選到2次保送,還打回大聯盟生涯首分打點,終場印地安人也以11比3奪勝。

生涯首分打點出爐!張育成今日打擊全紀錄

張育成今天先發打第8棒,擔任三壘手。印地安人1局下就靠著3次保送形成滿壘,接著雷耶斯(Franmil Reyes)敲出清壘二壘安打,帶有3分打點,下一棒也敲出安打,不過張育成擊出三壘方向滾地球。

3局下一、三壘有人時,張育成選到保送形成滿壘,弗利曼(Mike Freeman)擊出高飛犧牲打,再攻下1分;4局下包爾斯(Jake Bauers)轟出2分全壘打。第5局張育成遭到三振,6局下桑塔納(Carlos Santana)敲陽春砲,印地安人再添1分。

7局下張育成選到保送後,弗利曼敲出二壘安打,林多(Francisco Lindor)再補上安打,帶有1分打點,接著麥卡多(Oscar Mercado)擊出高飛犧牲打,桑塔納再敲1打點安打;8局下張育成在二、三壘有人時,擊出帶有1分打點的滾地球,終場印地安人就以11比3擊退白襪。

總計張育成3打數沒有敲出安打,不過選到2次保送,跑回1分,還進帳大聯盟生涯第1分打點。目前張育成在大聯盟出賽10場,27打數敲出5支安打,有1分打點,打擊率1成85。(編輯:張芷瑄)1080903

鎮守三壘滴水不漏!張育成今日守備全紀錄