力與美體態展現 契丹之光首登Body Issue

(圖片來源:Matt Hietpas官方推特)

預計在九月初陸續在網路上線及實體發行、以展現運動員力與美體態的ESPN “Body Issue”專題,這回請來了目前在臺灣也頗具知名度的「契丹之光」-密爾瓦基釀酒人明星外野手Christian Yelich擔綱拍攝主角,從首波釋出的照片看來,這位去年國聯年度MVP拍起照來態度十分落落大方,而裸體的身形也彷彿古羅馬時代的雕像一樣健美。

「這能給球迷們看到不一樣面向的我,所以為什麼不呢?和幾位朋友和隊友討論後,就決定接下這個挑戰,而這也許是我最棒的一次棚拍體驗。」談到自己願意參與拍攝的心情,Yelich這樣說。

「恩,基本上我算全梭了,但可一點都不緊張喔。」Yeli微笑地補充說。

前一位參與Body Isssu拍攝的釀酒人球員,要追溯到2014年的小王子Prince Fielder,當時也引起了許多媒體及球迷的熱烈討論。

「你知道將會有許多人會看到這些照片,所以你更不能太害羞,而是要對自己還有這一切過程更有信心,我真的很開心自己辦到了,真的是個很棒的機會。」

除了Yelich之外,高爾夫球好手Brooks Koepka也應邀參與拍攝。

留下你的意見