勇士迎來球員版急凍俠Hamilton 團隊速度再添優勢

在擁有大聯盟最特別的速度型吉祥物”The Freeze”(急凍俠)後,亞特蘭大勇士今天也決定將在球員區補進快腿即戰力,球團自讓渡名單撿走皇家快腿外野手Billy Hamilton,此舉相信將為斧頭幫在外野替補及欲發動速度戰時更具優勢。

球員版急凍俠 Hamilton 即將轉戰勇士

今年28歲的Hamilton,在過去七個大聯盟賽季已經跑出現役排名第五的295盜,2014-2017賽季連續四年完成單季55次以上的盜壘成功紀錄,跑壘能力毋庸置疑,但過低的上壘率卻是他最嚴重的致命傷,相信也是遭皇家隊釋出的主因。但目前Inciarte, Markakis, Reily皆掛傷號的狀況下,Hamilton的到來的確能提供一定程度的幫助。

而讓媒體與球迷津津樂道的另一個話題,莫過於The Freeze是否有機會能與Hamilton同場對決。過去宰制球迷賽跑活動的急凍俠,為球團留下許多精彩而逗趣的影片,過去他曾多次向Hamilton叫戰,期盼能在紅人、皇家作客勇士主場時來場世紀對決,但最後並未成行。

留下你的意見