道奇8比2擊退教士 克蕭生涯三振數名列隊史第3

(中央社洛杉磯1日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇今天在主場以8比2擊敗聖地牙哥教士,道奇強投克蕭先發6局送出5次三振,生涯三振數來到2397次,成為道奇隊史三振數第3多的投手。

Kershaw生涯2397K超越道奇名投Sandy Koufax

克蕭(Clayton Kershaw)6局上賞給教士第8棒打者赫吉茲(Austin Hedges)一張老K,個人生涯三振數來到2397次,正式超越道奇名人堂投手柯法克斯(Sandy Koufax)的2396次。

今天順利拿下本季第10勝的克蕭在道奇隊史三振排行榜名列第3,僅次於沙頓(Don Sutton)的2696次和德萊斯戴(Don Drysdale)的2486次。

道奇打線也表現出色,不僅強打貝林格(CodyBellinger)本季第35轟出爐,第6棒打者史密斯(WillSmith)6局下把握滿壘機會扛出滿貫砲,幫助球隊逆轉比數奠定勝基。

在家好會轟!Bellinger本季第35轟出爐

威爾史密斯滿貫砲 幫助科蕭成勝投候選人

教士先發投手魯克西(Joey Lucchesi)今天主投5.2局挨4安,掉了4分全是自責分,苦吞個人本季第6敗。

道奇貝林格敲出本季第35發全壘打後,目前緊追扛出36轟、暫居全壘打王寶座的釀酒人強棒葉立奇(Christian Yelich)。(譯者:吳昇鴻/核稿:陳彥鈞)1080802