MLB》王維中滿壘時登板 成功化解危機無失分

(中央社記者楊啟芳台北1日綜合報導)MLB奧克蘭運動家今天與密爾瓦基釀酒人的比賽,王維中在第8局滿壘危機時登板投球,成功幫助球隊化解危機,沒有失分,不過最終運動家以2比4不敵釀酒人。

運動家先發投手安德森(Brett Anderson)今天主投7局,被敲出8支安打,失3分。釀酒人1局上就靠著凱恩(Lorenzo Cain)敲陽春全壘打,先馳得點;3局上葉立奇(Christian Yelich)敲1打點二壘安打,釀酒人再添1分。

3局下運動家的希米恩(Marcus Semien)敲二壘安打後,利用下一棒的滾地球進占三壘,柴普曼(MattChapman)擊出高飛犧牲打,追回1分。不過4局上釀酒人再攻下1分;7局下運動家則是靠著赫曼(ChrisHerrmann)、普羅法(Jurickson Profar)連續二壘安打得1分,以2比3落後。

8局上運動家先發投手安德森退場,接替的投手1出局後被敲二壘安打,再投出2次保送,形成滿壘且出現暴投,釀酒人跑回1分,之後再投保送,依舊是2出局、滿壘危機;王維中接著登板投球,僅投3球就用中外野飛球,拿下第3個出局數。

終場運動家以2比4敗給釀酒人,總計王維中投0.1局,沒被敲安打、無失分,目前出賽18場,防禦率2.63。(編輯:李錫璋)1080801

留下你的意見