MLB》大谷翔平單場3安猛打賞 天使6比1趕走老虎

(中央社加州安那罕30日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使今天主場迎戰底特律老虎,大谷翔平擔綱天使第3棒指定打擊,單場4打數擊出3支安打的猛打賞表現,帶領球隊終場以6比1力克老虎。

大谷翔平首局相中老虎先發投手維哈根(DrewVerHagen)一顆92英里的速球,敲出中外野方向的一壘安打。

3局下,大谷先是敲出三壘方向一壘安打,接著盜上二壘成功站上得點圈。5局下他擊出個人單場第3支安打,送回壘上隊友,也為天使打回本場比賽的第3分。

天使第7棒打者蔡斯(Matt Thaiss)2局下轟出兩分彈,為球隊首開紀錄。天使打線共敲12支安打,先發投手坎寧(Griffin Canning)更繳出優質投球內容,主投6局只被敲4支安打沒有掉分,送出7次三振和1次保送,笑納本季第4場勝投。

老虎打線遭到天使投手壓制,僅靠著第7棒打者雷耶斯(Victor Reyes)在7局上與第8棒打者羅傑斯(Jake Rogers)的串聯安打,送回全隊唯一的1分。

老虎先發投手維哈根今天主投4.2局挨10安,掉了4分有3分是自責分,苦吞本季第2敗。(譯者:吳昇鴻/核稿:徐崇哲)1080731