MLB》貝茲單場3響砲5打點 紅襪10比5大勝洋基

(中央社波士頓26日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB波士頓紅襪今天主場迎戰紐約洋基,紅襪開路先鋒貝茲前3打數都擊出全壘打,全場共敲4安且進帳5分打點,終場紅襪就以10比5大勝洋基。

貝茲(Mookie Betts)今天在1局下、3局下分別擊出陽春砲,4局下的超大號2分砲更是打出球場外,6局下也擊出帶有1分打點的二壘安打。

另外,貝茲扛出3轟,締造大聯盟連續4天都有球員單場3響的新紀錄,前3天接連有單場3轟表現的打者分別是紐約大都會卡諾(Robinson Cano)、聖路易紅雀迪隆(Paul DeJong)與明尼蘇達雙城克魯斯(NelsonCruz)。

Mookie Betts打爆洋基之夜 單場三響砲5分打點

貝茲的隊友今天也是火力全開,馬蒂內茲(J.D.Martinez)進帳3分打點,德佛斯(Rafael Devers)單場敲出3安。本季兩個世仇的對壘,紅襪已連續5場比賽都至少斬獲8分,火力相當強大。

前一場對決紅襪以19比3大勝,洋基日籍先發投手田中將大慘遭狙擊狂失12分,今天洋基主投派克斯頓(James Paxton)同樣被紅襪打線蹂躪打下7分,苦吞個人本季第6敗。(譯者:曹宇帆/核稿:陳彥鈞)1080727

留下你的意見