追思戰友史凱格斯 天使投出無安打比賽大勝水手

(中央社安那罕12日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使今天迎戰西雅圖水手,這是投手史凱格斯逝世後的天使首次主場賽事,天使2名投手接力上演無安打比賽,終場以13比0大勝水手向昔日戰友致敬。

天使兩位投手完成令人感動的無安打比賽

這場比賽由天使右投柯爾(Taylor Cole)先發2局,再由潘尼亞(Felix Pena)獨撐7局,兩人合組勝利方程式,締造大聯盟史上第13場聯手無安打比賽。

兩位天使投手共三振對方打者8人次,但潘尼亞在5局上丟了一次四壞保送,無緣達成完全比賽。

天使打線今天全場擊出13支安打,強棒楚勞特(Mike Trout)個人包辦3安、6打點,其中包括1局下的2分砲。

這是天使隊史第11場無安打比賽及第2場聯手無安打比賽,上回天使締造聯手無安打要追溯到1990年4月11日,苦主同樣是水手,當時天使也是祭出兩人搭配的模式,威特(Mike Witt)先發7局再由藍斯頓(MarkLangston)接手把關2局,終場水手0比1徒呼負負。

天使左投史凱格斯(Tyler Skaggs)本月1日不幸辭世,為了悼念昔日戰友,天使所有球員今天都穿著他生前背號45號球衣應戰,並由史凱格斯的母親開球。

賽後天使全體隊員脫下45號球衣逐一攤平在投手丘,並擺放一幀史凱格斯的個人照,象徵他的精神永遠與大夥兒同在。(譯者:曹宇帆/核稿:陳彥鈞)1080713

天使球員把球衣鋪在投手丘 把勝利獻給Skaggs

留下你的意見