MLB》最有可能在本月被交易的9位全明星賽選手

上個賽季,馬查多(Manny Machado)和漢德(Brad Hand )在全明星賽之後不到48小時的時間,就各自脫下金鶯與教士的戰袍,加盟新東家。

以下有幾位球員也很有可能在今年面臨到類似的處境,我們替您整理出2019年731交易大限前的潛在交易名單。

極度有交易可能:

1.史卓曼 Marcus Stroman (多倫多藍鳥隊,右投手)

本季是他生涯首度獲選進入明星賽,史卓曼走出2018年投得掙扎的低潮 (4勝9敗、防禦率5.54),今年至今投104又2/3局繳出防禦率3.18、WHIP值1.26的優異數據。在當今聯盟崇尚「飛球革命」、全壘打滿天飛的潮流下,難能可貴的是,史卓曼仍然可以維持他滾地球投手的習性(生涯滾地球比例59.6%),這一點將吸引不少潛在的買家。另外,他還有豐富的大賽經驗,史卓曼生涯已經於季後系列賽登板四次,還曾在2016年時的美聯外卡戰擔綱先發,更特別的是2017年經典賽最有價值球員(MVP)的榮耀也被他帶走。最後附帶一提,史卓曼的合約明年還有一年的控制權,因此重建中的藍鳥被預期將會在今年做出交易以取得最大報酬,而不是等到明年夏天。然而28歲的他首先得要證明自己仍健康無虞,畢竟他因為左胸的問題而跳過了明星賽前的最後一次先發。

2.史密斯 Will Smith (舊金山巨人隊,左投手)

作為一支重建中的球隊實在不需要一名老將來擔任守護神,更何況他即將在季末成為自由球員,也因此史密斯將會是本季所有大聯盟選手中,最有可能被交易的球員。這名29歲的左腕本季投了36又1/3局,寫下防禦率1.98、WHIP值0.80、FIP值2.02的好表現。雖然巨人隊也被預期將會兜售也要成為自由球員的邦加納(Madison Bumgarner),但是史密斯看起來卻是更具賣相、能獲得更多報酬的好選項。

3.格林 Shane Greene (底特律老虎隊,右投手)

儘管老虎隊能夠擁有格林的控制權直到2020年才會結束,但仍然可以選擇在本季做出交易,因為球隊目前的狀況青黃不接,看起來還需要幾年的重建期才會重返競爭的行列,且屆時格林的交易價值將不會比現在來得高,更何況虎軍目前大聯盟名單中看起來沒有其他更具交易價值的球員。在去年投出防禦率5.12的慘澹成績之後,今年他破繭而出繳出防禦率1.09、WHIP值0.88的一流表現,並且在24次的機會中拿下了22次的救援成功,然而已經30歲的他透過進階數據來檢視,格林下半季的成績很有可能會被打回凡間,因為他3.72的FIP值以及.288的xwOBA,對比他的真實wOBA卻是.221差距高達.067。根據Statcast系統顯示,這是目前聯盟當中,所有至少面對100名打者的投手中第六高的數字。

有交易可能:

1.巴斯克斯 Felipe Vazquez (匹茲堡海盜隊,左投手)

海盜隊總理亨廷頓(Neal Huntington)在六月底曾對外表示不太可能會將這名左投擺上交易桌,他當時說道:「巴斯克斯可是位能在季後賽關上比賽大門的終結者,他將會在今年甚至往後都與我們一同奮戰。」然而海盜隊目前戰績只有44勝45敗,在國聯中區落後給領先的小熊2.5場勝差,因此有消息指出,匹茲堡大軍原先的計畫將有可能生變。目前市場上已經有道奇隊傳出對左投手有興趣,且願意付出多名農場前幾名的大物新秀作為交易籌碼,來換取對於薪資空間十分友善的頂尖牛棚(巴斯克斯直到2020-21賽季共1350萬美金合約,球隊還擁有2022-23的球隊選擇權)。

2.漢德Brad Hand (克里夫蘭印地安人隊,左投手)

印地安人在近29場比賽中打出21勝8敗的佳績,將落後給雙城的勝差從11.5場縮小至5.5場,這也減少了漢德和鮑爾(Trevor Bauer)這兩位頂尖選手被交易的可能。然而還是有一些推測仍認為,如果他們的交易案能替球隊換進年輕資產,改善印地安人的農場樣貌,同時還可以注入本賽季衝刺戰績的新活力,部落軍團仍然有機會交易掉這兩位明星投手。

3.邁納 Mike Minor (德州遊騎兵隊,左投手)

邁納可是本賽季美聯最強力的先發之一,在他主投的117局比賽中防禦率只有2.54,他可以說是遊騎兵今年打出令人驚奇的48勝42敗的最大原因,更棒的是,他在2020年的年薪僅為983萬美元。然而也有很多原因可以說明,當初為何遊騎兵只用小聯盟合約就挖到這瑰寶,包括他的年齡(31歲)和過往肩膀傷病史都是必須注意的。德州軍團在下半季初的表現將會決定他們究竟是否選擇作為交際市場上的賣家,特別是球隊在明星周前的最後9場比賽僅打出2勝7敗。

Mike Minor生涯第一場完封 7K精彩三振秀

4.亞提斯 Kirby Yates (聖地牙哥教士隊,右投手)

歷史會再度重演嗎?就像去年在仲夏夜經典過後,過沒幾天就交易掉了陣中的全明星守護神漢德一樣。目前教士隊在競爭國聯第二張外卡只落後兩場勝差,但如果他們的團隊得失分保持在負35分的情況下,要待在這位子可能會遇到很大的麻煩。儘管無庸置疑的是,教士隊希望能留下亞提斯,讓他們在往後的季後賽能走得更遠,但球團還是有可能在目前最具交易價值的情況下,交易掉這位32歲的選手,然後在休賽季再尋找其他適合的守護神選項。

低交易可能:

1.格林基 Zack Greinke (亞利桑那響尾蛇,右投手)

儘管四縫線速球的均速低於90 mph,但是擅於玩球的Z魔神還是能在近六個賽季中第五度入選全明星賽,本季至今投出防禦率2.73和WHIP值0.92的好成績。儘管如此,許多買家還是會對於是否要承擔他本季剩餘的3450萬美元薪資,以及未來兩季共7000萬美元的合約而猶豫不決。這筆交易更為複雜的是格林基的合約中還擁有能拒絕15支球隊交易的條款,根據報導這當中包括紅襪、紅人、落磯、老虎、洋基、金鶯、運動家、教士、巨人、紅雀、藍鳥、天使、道奇、雙城隊以及費城人隊。

Greinke主投7局9K無失分 收下本季第10勝

2.梅里菲爾德 Whit Merrifield (堪薩斯市皇家,二壘手/外野手)

根據FanGraphs的統計,自2017年初以來,梅里菲爾德已經積累了高達10.4的WAR值,與太空人隊的史普林格(George Springer)並列聯盟第29名,而他在之前的休賽期與皇家簽下了一份令人難以置信的佛心合約,直到2022年共1625萬美元的超值價碼,附加2023年的球隊選項為1050萬美元。那為什麼皇家隊還要交易他呢?首先梅里菲爾德已經30歲了,但皇家隊可能還需要漫長的重建黑暗期。另外,他們才剛用今年的榜眼籤選進了游擊手威特(Bobby Witt Jr.),確立了未來將由威特和Adalberto Mondesi作為球隊二、遊中線的核心架構。雖然其他球隊可能得付出龐大的交易包裹才能得到梅里菲爾德,但這筆交易確實仍是有可能會發生的。

皇家Merrifield用短打將連續安打場次推進31場

(原文撰自:Thomas Harrigan / 編譯:翁冠豪)

留下你的意見