MLB》打點王貝爾3響砲 海盜狂灌18分痛宰小熊

(中央社匹茲堡1日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB匹茲堡海盜今天主場迎戰芝加哥小熊,暫居全聯盟打點王的貝爾扛3響砲灌進7分打點,海盜全隊狂掃23支安打,終場以18比5痛宰小熊。

目前累積77分打點的貝爾(Josh Bell)分別在1局下、2局下和8局下開轟,全場6打數4安打海灌7分打點,本季個人打點再攀新高。

為全壘打大賽暖身 海盜Bell單場三響砲

海盜打線今天火力滿檔,9名打者在1局下整整打了一輪,全場共敲23支安打包括5發全壘打,除了貝爾的3響砲,第7棒打者姜正浩、代打的奧蘇納(Jose Osuna)也都開轟。

海盜先發投手威廉斯(Trevor Williams)今天主投5.2局被敲9安失5分,包含挨了一發全壘打,並送出4次三振和3次保送,收下本季第3場勝投。

小熊第4棒打者巴艾茲(Javier Baez)2局上敲出陽春砲,全隊共敲13安,但得分效率不佳全場只拿5分。

小熊先發投手阿佐雷(Adbert Alzolay)主投2.2局被敲10安失7分,其中包含2發全壘打,防禦率來到7.15,苦吞個人本季首敗。

密爾瓦基釀酒人今天擊敗辛辛那提紅人,成功登上國聯中區龍頭,目前領先小熊1場勝差。(譯者:吳昇鴻/核稿:陳彥鈞)1080702

留下你的意見