MLB》釀酒人球迷引頸期盼 Hiura再度升上大聯盟

在釀酒人球迷的引頸期盼下,Keston Hiura又要重回大聯盟了,這次升到大聯盟的除了Hiura之外,還有工具人Tyler Saladino,而釀酒人決定將陣中的明星三壘手Travis Shaw下放到3A,並且把Hernan Perez指定讓渡(DFA),預定在本周六(6/29)會正式宣布這項決定。

混血新秀Keston Hiura大聯盟首轟出爐

釀酒人農場排名第一的大物新秀Hiura,在5/15時大聯盟初登場,期間累計69個打席轟出5發全壘打,打擊三圍.281/.333/.531表現不俗,可惜釀酒人還是在6/4將Hiura下放小聯盟,球迷對此舉相當不滿,不過這決定主要是給Travis Shaw再次證明自己的機會,但他繳出.164的打擊率,48個打數中被三振19次,也讓球團決定再次下放Travis Shaw。

釀酒人潛力新秀Keston Hiura初次登場雙安

Hiura在小聯盟的表現超級亮眼,攻擊指數高達1.088,轟出19發全壘打,絕對是大聯盟等級的球員,因此也決定再將Hiura拉上大聯盟,預期將會守二壘,而Moustakas將移防三壘,工具人Saladino則內外野皆可守,將會提供更多的調度彈性。Hiura加入釀酒人打線後,可提供更多的火力以及攻擊的串聯,增強與小熊爭奪國聯中區龍頭寶座的競爭力。

 

 

留下你的意見