MLB》Judge扛出復健賽首轟 最快週五歸隊

(原文撰自:Bryan Hoch)
法官大人賈吉(Aaron Judge)稍早在小聯盟3A的復健賽反方向開轟,這也預告距離這位條紋軍團的大砲重返先發打線的時間不久了。

洋基隊總教練布恩 (Aaron Boone)在今天以6比3戰勝光芒時,賽後被問到關於賈吉是否會在美國時間週五主場出戰太空人時復出,表示:「這是很有可能發生的。」而這位明星外野手上次在大聯盟出賽已經要回溯至4月20號,這段時間他飽受左頸斜肌拉傷所苦。

「我已經準備好了!打復健賽的目的就是為了確保我是健康的,沒有出現任何問題。而且也確實沒有發現其他問題,所以我已經準備好了。但是目前球隊在大聯盟的陣容化學效應似乎不錯,所以我不確定我能否被排入先發打序,到時候看教練團安排就知道了。」賈吉在賓州和記者們這麼說。

而總教練布恩聽到賈吉在3A復健賽於六局夯出紅不讓,幫助球隊以8比4擊退對手,除了微笑還豎起了大拇指表示肯定。

布恩還說:「在我看來,距離復出的時程確實不遠了。就身體狀況來說,他已經準備好了!」布恩最後分享球團預計讓賈吉在美國時間週三的比賽在3A的比賽擔綱右外野手,週四則不再上場,方便他的名字在周五時從傷兵名單中移除。(編譯:翁冠豪)

留下你的意見