MLB》洋基首秀4支0 Encarnacion:明天我就會討回來了

Edwin Encarnacion今天身穿30號首度代表洋基出賽,現場球迷也給予熱烈的掌聲,可惜全場4支0沒有為洋基建功,不過這位36歲的重砲手也表示,穿上這身制服感覺很亢奮,今天在選球上也比過往謹慎,他說「我看了很多球,覺得感覺不錯,雖然錯失了幾個攻擊機會,但這就是棒球,明天我就會討回來了」

 

水手由於資金上的考量,將陣中的主砲Encarnacion交易到洋基,並且換來新秀投手Juan Then,洋基同時也把Clint Frazier下放到3A。對於自己成為洋基的一份子,Encarnacion也說「當這件事成真時,我其實感到很意外,但同時也超級興奮能來到這城市,我們將會打到季後賽,這也是我們打球的目的,就是為了贏球」

 

雖然補強先發輪值,仍然是7/31交易大限前洋基最優先的考量,但洋基總管(GM)Cashman仍然說服老闆要簽下Encarnacion,讓整體戰力大幅提升,「每個人都知道我們要補強投手戰力,但我們覺得這個機會非常棒,絕對不能錯過,他有很棒的攻擊能力,還是一個很敬業的球員,而且他也能適應我們的陣容,也許大家都沒想到這個交易,但當一切都塵埃落定之後,大家應該就懂了。」

 

接下來的先發輪值上,預計Encarnacion會和Voit輪流擔任一壘手與DH,而之後Judge還是守右外野,Stanton左外野,Hicks擔任中外野,Gardner則會變成替補角色。Cashman受訪時表示「他(Encarnacion)在攻擊上帶來直接的影響力,雖然這不是很急迫的需要,但他讓我們的攻擊再度升級,而且調度上也能讓更多主力適時輪休避免受傷。」

 

在傷兵歸隊後,洋基的打線更猛烈,Encarnacion也迫不及待跟大家奮戰「我覺得我們會打非常多的全壘打,贏非常多的比賽,我已經等不及了,這一定會非常好玩。」

留下你的意見