MLB》陳偉殷後援2局失1分 馬林魚會再給時間

(中央社記者楊啟芳台北16日綜合報導)邁阿密馬林魚今天在主場迎戰芝加哥小熊,陳偉殷後援2局被敲3支安打,失1分,防禦率稍降至18.00。雖然陳偉殷近期表現不佳,但馬林魚隊總裁希爾表示,會再給他時間。

陳偉殷昨天於延長賽第14局上場後援,1人出局後先被敲出三壘安打,再被敲2分全壘打,投1局共掉2分。陳偉殷今天再度登板,於第8局上場,1出局後雖然被敲安打,但以雙殺結束這局。

第9局陳偉殷續投,先投出保送,再接連被巴艾茲(Javier Baez)、康崔拉斯(Willson Contreras)敲出安打,失掉1分,最後用三振、滾地球抓下出局數,沒有再掉分。總計陳偉殷後援2局,被敲3支安打,投1次保送、1次三振,失1分,防禦率從賽前23.40,稍微下降至18.00。

馬林魚此戰先發投手李查茲(Trevor Richards)投4.2局就失5分,而馬林魚打線僅於第2局及第4局各得1分,終場以2比7不敵小熊。

「邁阿密先驅報」(Miami Herald)今天指出,雖然陳偉殷在牛棚表現不佳,但馬林魚必須長遠來看,如果現在球隊的先發投手遇到受傷或狀況不佳,要有一個備案,那就是陳偉殷。

馬林魚隊總裁希爾(Michael Hill)表示,「我們會繼續給陳偉殷時間,還有提供讓他成功的武器,他之前在大聯盟是一名成功的投手,我知道他會幫助我們贏得球賽,讓他走回正道是我們的工作」。(編輯:張雅淨)1080416

留下你的意見