陳偉殷挨轟吞敗投 總教練期待谷底反彈

(中央社記者謝靜雯台北15日綜合報導)旅美馬林魚隊投手陳偉殷今天與費城人隊比賽延長賽第14局登板後援,被敲兩分砲,球隊1比3吞敗,陳偉殷承擔敗投,目前本季出賽投5局挨5轟,總教練馬丁利期待他谷底反彈。

偉殷延長賽登板 遭Segura擊出突圍兩分砲吞敗

陳偉殷本季牛棚出發,但目前為止4場後援出賽表現不算理想。馬林魚隊今天與費城人隊交手,延長賽13局打完,仍維持1比1平手,陳偉殷第14局接手後援,1人出局後先被敲出三壘打,再被敲出兩分砲掉分,隨後連抓2個出局數,完成該局投球任務。

馬林魚隊14局下半無力追分,終場以1比3吞下敗仗;陳偉殷今天總計用27球投1局,被敲2支安打,投出2次三振,失掉2分責失分,目前為止本季出賽總計投5局,被敲5發全壘打,失掉13分責失分,防禦率23.40。

陳偉殷表示,14局登板後援只希望儘量把球壓低,不要投到紅中,被打成全壘打,只能說打者掌握的很好;陳偉殷也說,目前為止感覺有點想太多,一直過分在意該怎麼做,以及自己的投球機制,「現在我只想在每場比賽中盡力投好每顆球,雖然今天比賽挨轟,但狀況有越來越好,投球時更有攻擊性」。

馬林魚隊總教練馬丁利(Don Mattingly)則提到,陳偉殷在春訓時狀況就不是很好,難免有點影響到信心,雖然不是好的開始,但相信他在努力克服,「期待他能谷底反彈」。(編輯:張雅淨)1080415

留下你的意見