MLB》知名媒體調查 Harper被公認過譽

國外知名媒體 The Athletic 在2019春訓期間針對一系列的主題,訪問大聯盟球星意見,並做票選調查,最後在今日公布結果,大大小小的項目中,最被熱烈討論的是「聯盟最過譽或最被高估的球員」,這個項目得票率最高的球員,是剛簽新約的Bryce Harper。

Harper在該項目得票率高達62%,遙遙領先排名第二、得票率4.1%的Marcus Stroman,有媒體頗為震驚,不過由於是全匿名投票,所以也無從得知投票者的相關資訊。

有球員對他可以簽到一張總價3.3億美元的合約不甚滿意,也有球員不客氣地講,「這就是宣傳行銷,這就是球星,但是,除了那一年(指他獲選MVP的2015年),他又有什麼成就?」

除了過譽,Harper在「最恐怖的打者」中拿到些許票數,同時,也有球員點名他是最髒的球員,不過該項目的「贏家」是Manny Machado,前者則是Mike Trout。

The Athletic聲稱,旗下各個記者無所不用其極,全力挖掘球員意見,總共問了全聯盟大約三分之一的球員,每隊皆有,但也有些球員拒絕回答較爭議的問題。

多數認為,Harper是聯盟數一數二的強打者,其擊球力度及長打能力無庸置疑,但是與其他頂尖選手如Trout相比,Harper或許較缺乏穩定度,無法年年維持高檔,歷年成績有大起也有大落,就進階數據來看,Harper生涯每年的成績都優於平均值,但並非年年都在頂尖之列。

留下你的意見