MLB》球星推特送祝福 Ortiz:一朗是一個真正的傳奇

鈴木一朗退休後,在社群媒體上有許多球星發表感謝,且幾乎每一支球隊都發文表示祝福,Dee Gordon昨天也在場上留下尊敬的眼淚。

【開幕戰】鈴木一朗退休 隊友不捨Dee Gordon忍不住落淚

Vladimir Guerrero「今天一個傳奇,一個指標性人物,要跟棒球說再見了。在棒球場上,你的奉獻以及尊敬,鈴木一朗謝謝你,我們很快會在名人堂(Cooperstown)相遇」

David Ortiz「我要向我的夥伴鈴木一朗致敬,他是一個真正的傳奇,我很榮幸能跟他在場上對戰」

CC Sabathia「我們一起當菜鳥,一起在場上奮鬥,你對球賽所展現的拚勁,我一直都很敬佩,你是我的好隊友,也是大家的好隊友,感謝你所做的一切。你是名人堂」

Dee Gordon 「老實跟你說,他真的是我最愛的球員,我開始打棒球時,他就是我的最愛了,我爸一開始就要我看他的比賽,現在可以跟他一起在場上,這種感覺很不真實」

留下你的意見