MLB》與Hernandez爭執 太空人總教練Hinch遭趕出場

16日太空人及紅雀的熱身賽中,太空人總教練AJ Hinch第一局就被「知名」裁判Angel Hernandez趕出場,讓他直呼實在扯。

這場比賽,紅雀先行進攻,Hinch對Hernandez 一局上半的好壞球吹判不太滿意,並在下半局George Springer準備打擊前,向Hernandez說,「我們可以用科技去幫你更準地判球,剛剛有幾球是好球。」

Springer看到的第一球被Hernandez判好球,Hinch認為他是出於報復心態,先是在休息室吼叫,隨後走上場找Hernandez理論。

Hinch事後對媒體表示,交談的過程當中,Hernandez說出讓他不認同的用詞,「你去吵好壞球,然後被趕出去,這我理解,但他說了一些好像他高高在上的事,我覺得相當不好,相當不專業。」

「他在春訓熱身賽就想把我趕出場,這實在是很扯,大家都知道他本來就是很容易反應過度。」

對於Hinch所說的言論,Hernandez並不認同,「他真的那樣說?寫下來,我不想回應,他被趕出去是因為他爭執好壞球判決,就這樣。」

留下你的意見