MLB》張育成三振朱立人保送 馬查多熱身賽首安出爐

Machado擊出加盟教士後首支安打

(中央社記者楊啟芳台北5日綜合報導)克里夫蘭印地安人今天於熱身賽對上聖地牙哥教士隊,台灣選手張育成和朱立人都替補上場,張育成遭到三振,朱立人則選到保送,同場比賽教士球星馬查多也敲出轉隊後首安。

張育成於第6局上場代跑,之後接替守三壘,第8局印地安人迎來得分機會,出現2支安打後,輪到張育成打擊,不過遭到三振。總計今天1打數沒有安打,目前熱身賽出賽8場,15打數敲4支安打,打擊率0.267。

朱立人則是在第8局張育成打擊後上場代打,選到1次保送,不過印地安人仍無法得分,終場以0比8落敗。朱立人目前熱身賽出賽3場,3打數敲出2支安打,且都是全壘打,打擊率0.667。

剛以10年3億美元(約新台幣92億元)轉隊至教士的球星馬查多(Manny Machado),今天也有出賽,先發打第3棒、守三壘,3打數敲出1支二壘安打、跑回1分,轉隊後首安出爐,目前春訓打擊率0.250。(編輯:管中維)1080305

留下你的意見