MLB》朱立人熱身賽開轟雙響砲 張育成林子偉敲安

【春訓】朱立人替補上場 單場雙響炮打響名號

(中央社記者楊啟芳台北28日綜合報導)印地安人隊今天熱身賽兵分兩路,對釀酒人的比賽朱立人替補上場,敲出雙響砲,熱身賽首安就開轟;對水手的比賽張育成也是替補,敲出1支安打。另外林子偉也有安打演出。

克里夫蘭印地安人對密爾瓦基釀酒人的熱身賽中,朱立人於第5局上場蹲捕,第7局迎來打擊機會,在1比1平手情況下,包爾斯(Jake Bauers)先敲出2分全壘打超前,朱立人隨後補上1發陽春砲。

第9局朱立人又轟出1發陽春砲,終場印地安人以6比1獲勝。今年是朱立人首度參與大聯盟春訓,目前熱身賽出賽2場,3打數敲出2支安打,且都是全壘打。

另外印地安人對西雅圖水手的比賽,張育成第8局上場代打,敲出二壘安打,終場印地安人以6比5擊退水手。目前張育成熱身賽出賽5場,8打數敲出2支安打,都是二壘安打,打擊率0.250。

波士頓紅襪隊林子偉今天也有出賽,對上巴爾的摩金鷹的比賽中,第5局上場代守游擊,5局下林子偉選到保送,第7局擊出的球造成二壘手失誤,第9局則是敲出二壘安打,帶有1分打點,不過最終紅襪還是以6比7不敵金鷹。目前林子偉熱身賽出賽8場,敲出4支安打,打擊率0.500。(編輯:張雅淨)1080228