MLB》頂級新秀Tatis太搶眼 Machado同意重返三壘防區

如果教士隊的重建計畫奏效,甫簽下北美運動史上最大自由球員合約的Manny Machado,將不會再鎮守他最喜愛的游擊大關。

去年整個賽季,他在金鶯與道奇兩隊一共守了游擊147場,但剛與教士簽下3億美元的天價合約,Machado已經同意將會重返三壘防區。最大的原因在於,他們農場有Fernando Tatis Jr.這位新星,被預期將能成為頂級的游擊大將。

對於很多人而言,這可能是一個意想不到的發展,但對於喜愛Machado的球迷,這絕對是一個喜出望外的消息,因為比起過往在三壘的滴水不漏,在游擊防區的他防守數據明顯下滑。此外,這件事也間接告訴了大家,教士隊和其他球界人士對於Tatis的未來有多高的想像。

Fernando Tatis Jr.是哪位?他能成為教士隊游擊防區的未來?

在大聯盟,很少有哪位球員可以迫使剛簽下破億美金的球員改變防守位置,但教士隊顯然認為他們有塊瑰寶,那就是Tatis。

Tatis是James Shields交易案從白襪換來的交易包裹,那這三年來他的成長可能會讓所有白襪球迷都大吃一驚。因為當初Tatis被認為只是一個堪用的球員,沒想到如今已經成為2019年季前大聯盟評選的前三名新秀之一。

幾個知名媒體Baseball America、MLB Pipeline都點名Tatis為當今最強的游擊新秀。ESPN的記者Keith Law甚至給予他比多倫多藍鳥的大物新人Vladimir Guerrero Jr.更高的評價,高居開季前最棒的頭號潛力野手。

Tatis Jr.的父親 Fernando Tatis也是位大聯盟球員,承襲出色的運動能力,年輕的Tatis被認為是教士農場系統中最耀眼的存在,儘管在2018年球隊戰績是難堪的66勝96敗,但仍足以說服Machado加盟,未來聖地亞哥將會具有一定的競爭力,而Tatis Jr.本人也樂見Machado的到來,還稱對方是他過去五年來最喜愛的選手

儘管目前Tatis Jr.仍待在2A層級,但年僅20歲的他一般預期將在2019賽季的季中被拉上大聯盟,在那之前,開季這段期間,將會有其他新秀來幫忙分攤游擊重責。

不是Tatis也並非Machado的開季游擊手預測人選:

根據MLB.com的AJ Cassavell預測,教士隊開幕戰的先發游擊手可能是Luis Urias。

雖然他不是Tatis這般的超級大物,但Urias相當符合聖地牙哥長期的重建藍圖。MLB Pipeline以及Baseball America都將他列為聯盟中次佳的二壘新秀,在這聯盟平均守優於攻的位置,他稱得上是位不世出的進攻天才。

Urias在上賽季就完成了大聯盟處女秀,完成度極高,能夠在Tatis未來登上最高殿堂之後,無縫接軌轉回二壘防區。雖然游擊手不是Urias的最終位置,但是就球隊長遠發展來看,可能會認為比起內野手老將Ian Kinsler,游擊大關交給 Urias會是比較聰明的選擇。

綜觀而論,教士的未來逐漸清晰且明朗。在Machado、Tatis、Urias和Eric Hosmer的連線之下,長期來看,內野基本上已經有個相當具有競爭力的陣容。

(編譯/翁冠豪)
(原文作者/Yahoo Sports Jack Baer)

(Photo by Harry How/Getty Images)

留下你的意見