MLB》心臟手術後 道奇終結者簡森:我準備好上陣了

(中央社洛杉磯26日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇終結者簡森(Kenley Jansen)今天在球隊的球迷大會表示,他心臟手術後復原良好,已準備好要上陣。

簡森說:「我感覺真的很好,也準備好要上場了。」為了改善心率不整的毛病,他去年11月26日接受了5個半小時的手術,也因此掉了25磅(約11公斤)。他今天說:「很興奮,(我)開始傳接球兩週了,準備好(參加)春訓了。」

這對全道奇球迷,尤其是簡森的球迷來說,是個好消息,他6年前也曾因為一樣的問題開過刀。去年8月,他受到科羅拉多州丹佛5280英尺高海拔的刺激,產生心房顫動的問題。

在去年11月的手術後,簡森本月24日第一次進牛棚投球。簡森表示他不需要再使用抗凝血劑,今年也準備好再到丹佛投球。

簡森說:「這如釋重負,做了手術之後,知道你的心臟是健康的。」

簡森去年在42次救援機會中,拿下38次救援成功,戰績1勝5敗,防禦率是生涯最糟的3.01,並兩度在世界大賽砸鍋。在歷經2018年失望的一年後,他盼能從谷底反彈。

簡森說:「這次不休息、不度假、不為隊友上媒體。」「只做我的工作,讓自己準備好,為準備好新球季,盡可能練投,我並不滿意自己去年的表現,那是我的動機,促使我變得更好。」(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1080127

留下你的意見