Dozier加盟國民 Lowrie前進大都會 國聯東區補強不斷

在自由球員市場兩大焦點Manny Machado與Bryce Harper去處尚未定調之時,各球團可沒停下補強的腳步。今天國民與大都會分別針對內野戰力進行了提升動作,網羅了強打二壘手Brian Dozier及多工內野手Jed Lowrie,新賽季的國聯東區戰火勢必更加激烈。

自雙城隊時期就是聯盟強打二壘手代名詞的Dozier,在與道奇隊爭奪世界大賽冠軍的合作失利後,今天以一年九百萬美金的代價前進華盛頓。以他大聯盟生涯單季平均28轟、16盜、又曾獲金手套獎(2017)的身手,若能走出上賽季的低潮,相信不但能幫助國民紓解二壘防區的問題,也能為頂級大物Carter Kieboom爭取更多的養成時間。

而大都會今天則以兩年兩千萬美金網羅了內野好手Jed Lowrie,同樣也是著眼於內野防區的戰力深度。儘管目前球隊已經有資深老將Robinson Cano, Todd Frazier以及生猛有力Amed Rosario坐鎮二、三、游,但這位過去兩賽季已經跟外界證明,只要能給予足夠上場時間便能繳出出色產值的球員,肯定能為球團帶來無限的希望,甚至讓教練團思考守位調整的可能性。一般認為,Lowrie主要將分擔Rosario的游擊任務,畢竟這位22歲年輕小將的攻擊能力尚未成熟。

另一方面,在Yasmani Grandal落腳釀酒人後,J.T. Realmuto的交易熱浪也再度升起。根據報導,目前檯面上至少有勇士、道奇、太空人、教士、光芒及紅人六支球隊正在與馬林魚進行交涉,這位優質捕手的去處,相信也是各方關注的焦點。

(編輯:侯衍任)

留下你的意見