MLB》動之以情 費城人老闆將親自遊說Harper

曾說過這個休季要花上”stupid money”的費城人,目前追求Bryce Harper打算要獻出更高誠意,據了解,球團大老闆即將出動,動之以情。

有消息透露,由費城人老闆John Middleton領軍的「遊說團」即將於美國時間禮拜六於拉斯維加斯與Harper會面。John Middleton握有費城人48%的股權,也是知名的慈善家。

費城人目前仍在爭取Manny Machado加盟的競爭之列,在此同時極力向Harper展現誠意,無非是希望球隊能至少補進一支強打,提升中心打線的火力。費城人動作積極,可能是意識到他們在搶人的行列當中,並非高居上風,紐約郵報日前曾報導,費城人並非上述二者心中的首選。

想積極補進Harper,費城人願意開出多少價碼?或許現階段已與過去11、12月稍有不同,因為國民日前釋出消息,願意加碼簽回Harper,對Harper開出優於10年總額3億美元的合約,意味著,費城人想搶贏國民成本可能更高。

不過相較國民及其他競爭球隊,費城人有更充裕的薪資空間可以活用,換句話說,能開出的價碼應能比其他有豪華稅疑慮的球隊更高。現階段來看,費城人 2019年的開季薪資約落在1億2972萬左右。

留下你的意見