MLB》加盟洋基 Tulowitzki準備好自己並歡迎Machado

洋基新成員Troy Tulowitzki今天接受媒體訪問,強調很感激能再有機會回到球場打球,同時,他也不畏懼自己的位置受到威脅,希望還在思考未來新東家的Manny Machado,考慮加入洋基,一起幫助球隊打出佳績。

「我當洋基人是因為我想跟最強的隊友們打球,所以,如果Machado是洋基的一員,那就太棒了。」Tulowitzki受訪時表示,「我簽約就是為了要幫助我們贏球。」

五度入選全明星賽的Tulowitzki是過去公認最強游擊手之一,雖然飽受傷病困擾,但洋基以底薪簽下,原則上已是零風險的投資。不過Tulowitzki熟悉的守備位置與Machado偏愛的同是游擊手,意味著,Machado未來若加盟洋基,勢必變成二人爭搶同一位置,或是,Machado轉回過去長期守備的三壘。

位置重複到,Tulowitzki不怕尷尬,歡迎Machado的同時,也強調自己將盡全力去爭取,「事情發生就發生了,我會把自己準備好,迎接春訓。」

洋基總經理Brian Cashman日前曾宣布,Tulowitzki是球隊現階段設定的開季先發游擊手。

Tulowitzki過去飽受腳傷困擾,曾有右大腿拉傷、右腳踝扭傷,2018年年初則是遇上腳跟骨刺,也因為開刀讓他球季直接報銷,雖然復原良好且有信心,但藍鳥不願再給機會,如今加盟同區洋基,再次獲得打球機會,Tulowitzki心有戚戚焉,「看看我過去的經歷,很多人認為我早就不行了,但是對我自己來說,過去這些遭遇不斷在鍛鍊我,讓我比以前更加珍惜出賽的機會。」

留下你的意見