MLB》補強捕手戰力 傳天使335萬美元簽下Lucroy

天使用便宜價碼補強捕手戰力,據了解,他們確定與明星捕手Jonathan Lucroy達成一年335萬美元的協議。

Lucroy過去在釀酒人打出知名度,除了不錯的防守,還有不差的長打實力,曾二度入選明星賽,過去三年,先後替遊騎兵、落磯及運動家打球,只是到了2017及18二個球季,長打能力彷彿消失,長打率合算僅有.348,加上一般的上壘能力,讓他的進攻指數OPS僅剩下.688。

儘管如此,Lucroy還是能展現他在本壘板後方的價值,除了配球,他還有優秀的防守能力。

運動家投手Sean Manaea 2018球季季初對紅襪投出無安打比賽,Lucroy正是當日與他合作的捕手。

Lucroy還是美聯抓到最多跑壘員的捕手,2018球季單季累計31人次,被盜壘率.301在美聯排行第四佳,如果將時間放大來看,Lucroy 2011年至今,總共抓到213位跑壘員,全聯盟第一。

留下你的意見