MLB》最想加盟洋基 Machado有可能降價?

Manny Machado最想加入洋基?在上週與白襪、洋基及費城人等球隊完成面談後,有不少小道消息指出,洋基是三支球隊中(據傳還有第四隊),Machado最想加入的球隊。

Machado心有所屬了嗎?

不少媒體透露,Machado非常想加入洋基,也有人聲稱,這消息來源源自Machado的親密好友,大聯盟資深作家Jon Heyman日前曾說,「我聽到很多人說他想加入洋基及紅襪,但很明顯,紅襪就是不太可能。」

值得注意的是,洋基願意端出的價碼,外界普遍認為可能會比白襪及費城人還要低,過去有消息透露,洋基不願意開總額3億美元的合約,若真屬實,代表Machado可能要自行降價,或是說服洋基加碼。

「以我的觀點來看,洋基很有機會,而且Machado很有可能是那個加盟不是出價最高球隊的人,這很罕見。」

不管新東家為何,外界可能很快就會知道Machado的答案,Machado向面談的球隊表示,他將會在2019年公布他的選擇。

留下你的意見