MLB》6年億元門檻太高? 傳Kimbrel願意降價至8600萬

終結者Craig Kimbrel曾對外放話,想簽一張破紀錄,6年上億美元的合約,不過或許是門檻設定太高,讓不少球隊卻步,今天傳出他願意降價。

根據消息透露,Kimbrel願意將自己的價碼降至8600萬,好讓自己在市場上的賣相更好,降價後的數字也相當接近頂級終結者Aroldis Chapman與Kenley Jansen過去所簽的合約。

Chapman與Jansen分別與洋基及道奇簽下5年約,所以亦可以期待,Kimbrel也會將長度縮減至5年。

雖然已是而立之年,但以Kimbrel頂級的身手、過去輝煌的戰績,還有著名的耐投來看,若價碼設定在5年8600萬,對缺乏終結者或強力後援的大市場球隊而言,還是具有一定的吸引力。

不過這樣的價碼,恐怕還是吸引不到前東家紅襪,大聯盟資深作家Jon Heyman認為,針對Kimbrel,紅襪可能僅願意開出大約4年6000到7000萬美元的合約,與降價後的數字,仍有滿大的差距。

留下你的意見