聖誕佳節前 大聯盟各球團補強不停歇

聖誕佳節前,眾家老闆把握時間為球團採買佳節賀禮,大聯盟今日陸續傳出幾項主要的自由球員合約協議消息。

聖路易紅雀傳以複數年合約網羅近年來以頂尖滑球闖蕩江湖的左投Andrew Miller,為球隊的牛棚戰力做了進一步的提升。加上先前補進的強打一壘手Paul Goldschmidt,紅雀想要在國聯中區再次奮起的野心已不言可喻。

科羅拉多落磯以兩年兩千四百萬美金簽下了內野手Daniel Murphy,球團預計將安排他接下一壘手的位置,也代表過去兩賽季擔綱此位置的Ian Desmond(2016年以5年7000萬美金簽下)新賽季必須轉戰外野。而原本就擁有不錯打擊實力的Murphy,再增添山神威能後,產能也是備受期待。

而天使隊在以千萬美金買下Matt Harvey之後,今日宣布以一年900萬美金、上看150萬激勵獎金與右投Trevor Cahill達成協議,新賽季他與Harvey將和Andrew Heaney, Tyler Skaggs擔任輪值的前四號先發,而第五席位置在JC Ramirez回歸前,則將由Jaime Barria等幾位年輕選手競逐。Cahill的高三振率及滾地球投手的型態,是天使球團看上的主因,期待他能夠在大谷翔平專任打者的2019年,為天使球團帶來穩定的投球產能。

在爭取Lance Lynn失敗之後,國民隊今天也以兩年1900萬美金(含激勵獎金)的代價得到了Anibal Sanchez,他將加入由Max Scherzer, Stephen Strasburg及Patrick Corbin組成的華麗輪值,捍衛華盛頓。

留下你的意見