MLB》90分鐘的面談 決定洋基能否簽下Machado

對洋基及球迷而言,20日或許是這個休季最重要的一天,因為今天可能是決定他們是否能簽到Manny Machado的關鍵。

Manny Machado持續進行他這週的面談行程,在稍早會面過白襪後,Machado 20日來到了布朗克斯球場,會面球隊資深副總暨總經理Brian Cashman及總教練Aaron Boone,有媒體透露,在會面開始之前,也看到CC Sabathia走進球場,但是否參與面談,不得而知。

據了解,這場會面持續90分鐘,確切內容不得而知,但除了家庭、年薪及合約長度,Cashman應該也會特地詢問球隊在意的「態度」問題,好釐清Machado曾說自己不是「拚命三郎」的緣由。

由於Didi Gregorius受傷且必須要等到暑假才有機會歸隊,迫使洋基必須要補強游擊戰力,而自由球員市場中,Machado無疑是現階段最好的選擇。

由於洋基上季總薪資低於規定門檻,讓他們這個休季可以使用的「額度」提升不少,但這或許並不代表洋基將無顧慮地撒錢,日前有消息傳出,洋基並不打算對這位頂級游擊手開出3億美元的支票,若消息屬實,外界估計洋基簽到Machado機會相當渺茫。

在洋基之後,Machado 21日將繼續會面費城人,另外,外媒深信還有第四支球隊也在爭取Machado加盟。

留下你的意見