MLB》簽不到Corbin 洋基將目標轉向Eovaldi及Happ等人

Patrick Corbin確定將與華盛頓國民簽約,對多數洋基球迷而言,沒有爭取到這位市場頂級投手,可能略感失望,角逐失利之後,洋基將目標鎖定在季後賽表現神猛的Nathan Eovaldi及上季在洋基打工的J.A. Happ及 Lance Lynn。

據了解,洋基沒能簽到Corbin的主因,是球團僅願對Corbin開出5年1億美元的合約,論長度及總額,皆不及國民開出的6年1億4000萬美元。

Eovaldi、Happ及Lynn對洋基球場皆有一定熟悉度,Eovaldi曾效力洋基二個球季,但因為手肘開刀,讓雙方關係沒能繼續延續,直到上季被光芒交易到紅襪後,Eovaldi才在季後賽大放異彩,先後面對洋基、太空人及道奇,屢屢繳出優質成績的,身價水漲船高,但外界也有不少聲音,懷疑Eovaldi能否將這樣的優質表現延續下去。

Happ應屬這三人之中,最吸引球隊的投手,Happ從多倫多搬到紐約後,很快成為洋基輪值中最安定的先發之一,11場先發繳出2.69的成績,被打擊率及WHIP值比過去在藍鳥還要好,不過季後賽對紅襪卻投出相當慘烈的內容,2局狂失5分。

Lynn加盟洋基後,帳面上成績不算理想,9次先發防禦率高達4.14,但進階數據顯示,Lynn的FIP數值(Fielding Independent Pitching,僅參考投手被打安打、全壘打及投三振及四壞保送的能力,排除守備及其他可能影響防禦率的因子,根據加權所演算出的數據)僅有2.17,顯示Lynn的投球內容還是有相當水準。

除了以上三人,洋基也可能透過交易,去換印地安人的Carlos Carrasco或二屆賽揚Corey Kluber,但洋基並不急於動作,「還是要有一點耐心跟謹守自己的準則,」Cashman數日前表示,「我們不想簽錯或是太躁進,如果需要花比較久的時間,那就有耐心一點。」

留下你的意見