MLB》Harper到底要去哪一隊? 國民教練隊員:我也不知道

國民隊教練及球員,這個休季除了陪伴家庭,做基本訓練,另一個最常做的事,可能就是回答他們的親友及媒體,「Bryce Harper要去哪一隊?」

這次的冬季嘉年華在華盛頓國民的主場Nationals Park舉行,很多國民隊球員及教練在參與活動時,都會不約而同被問到一個問題,「Harper到底要跟哪一隊簽約?」

「我覺得他們認為,因為我一直都在這隊,所以我一定對什麼事都了解。」國民一壘手Ryan Zimmerman表示。

「我被問超多次,好像他們都認為我有內線消息,其實我跟他們所知道的消息都一樣啊。」終結者Sean Doolittle說道。

「這個週末有10位球迷跟我說,『把他找回來,把他找回來,把他找回來。』」總教練Dave Martinez回想。

「我們已經回答這問題好一段時間了。」國民王牌Max Scherzer笑著說,「這早就不是新鮮事,已經被問差不多快二年了。」

Harper到底要去哪一隊?也許在他正式簽約之前,會是這個休季最常被問的問題之一,總經理Mike Rizzo日前受訪時也回應,他無法預測何時才能揭曉,也推估可能真的要等到Harper陣營聽到滿意的價格才會有後續消息。

國民在2018球季結束前,曾向Harper開大約嘗試留人,不過最後被Harper拒絕,據了解,該合約為10年總值3億美元,沒有附帶球員逃脫條款。

留下你的意見