MLB》水手繼續清倉大拍賣 傳Segura將被交易至費城人

西雅圖水手開啟重建模式,總經理Jerry Dipoto近來相當忙碌。根據美國The Athletic記者Ken Rosenthal的報導,待Robinson Cano、Edwin Diaz的交易案經聯盟批准正式通過後,水手還有下一筆將把當家游擊手Jean Segura送往費城費城人的交易案隨時可能拍板定案,繼續他們今年冬天的跳樓大拍賣。

Segura今年球季繳出.304打擊率、10轟、63打點和20盜的全能成績,還代表水手入選了今年的明星賽,並在明星賽中揮出全壘打。更重要的是Segura去年夏天才剛和水手簽下5年7000萬美金的延長合約,理所當然成為繼Cano之後,重建中的水手下一個動刀的對象。不過Segura今年也才28歲,且連續三年打擊率都突破三成,因此先前包含紐約洋基、聖地牙哥教士等需要補強游擊位置的球隊都對他十分有興趣。

 

費城人的游擊在今年賽季也是球團最頭疼的位置之一,不論是J.P. Crawford或是Scott Kingery打擊表現都相當貧乏,補進Segura將可大幅改善這個問題。不過這並不表示費城人會就此放棄追求Manny Machado,費城人還是會希望能簽下Machado守三壘。

根據Rosenthal的報導,費城人將會在這筆交易案中,送出曾經是頂級潛力新秀的游擊手Crawford。Crawford過去曾連三年名列小聯盟前十的潛力新秀,非常受到期待,但上到大聯盟後卻打得很掙扎,打擊率只有.214,費城人也沒有給他太多穩定上場時間,轉換球隊對他來說絕對會是好事,多一些穩定的上場時間或許可以開發出他當初備受看好的潛力。

 

Segura交易案的其他細節外界尚不清楚,但據傳唯一阻礙只剩Segura是否放棄他的交易否決權。另外ESPN的記者Buster Olney今天也報導,水手將「竭盡所能」兜售掉三壘手Kyle Seager,看來水手的跳樓大拍賣才剛剛開始而已。

 

(撰文/羅濟綱)

留下你的意見