新球季印地安人台將多 張育成:可組團叫小台灣

(中央社記者謝靜雯台北27日電)旅美投手胡智為季後被交易至印地安人隊,加上投手江少慶、野手張育成、朱立人,新球季4台將同在印地安人體系,張育成直言胡智為加入對他很有幫助,「我們可以組團叫小台灣」。

胡智為近2個球季在光芒隊都有大聯盟出賽紀錄,季後被交易至印地安人隊,張育成表示,聽到消息蠻開心的,胡智為是一個懂很多的選手,今年開季時有碰過,比完賽兩人也會一起出去。

張育成透露,今年開季時自己的打擊狀況不好,胡智為有問他是不是太心急、太想要表現,張育成提到,胡智為是很直接的人,會直接點出他的缺點,「可以跟他同一隊,應該會對我有很大的幫助」。

同在印地安人隊的投手江少慶,本季小聯盟2A出發,6月升上3A,本季小聯盟出賽成績不錯;張育成點出,江少慶有球速優勢,直球尾勁好,「只是缺一個機會」,相信憑他的實力,絕對有辦法在大聯盟投出好表現。

至於捕手朱立人,張育成也稱讚朱立人很不錯,有時候會跟他討論一些打擊上的問題,但希望朱立人不要想太多,不然節奏反而會亂掉。(編輯:陳俊碩)1071127

留下你的意見