MLB》勇士一年約簽下Donaldson McCann也回娘家

自由球員市場 27日再有新消息,勇士確定以一年2300萬的合約簽下前MVP Josh Donaldson,另外,在紐約及休士頓奮鬥五年後,Brian McCann也即將回歸亞特蘭大。

勇士與Donaldson僅簽一年,應是基於降低風險的原則,Donaldson 2018球季因為左小腿傷勢問題,讓他缺席大半賽事,加上退化問題,讓他整季打得掙扎,不過傷癒復出後,Donaldson在九月仍舊繳出夠水準的.280/.400/.520成績。

勇士與他簽約的價碼,相較18球季,沒有太大差別,Donaldson可以好好利用這一年,證明自己的健康與身手還在,屆時或許可以再拚一張複數年合約。勇士方面,因為藍鳥過去未曾向Donaldon開出合格報價,所以,如果Donaldon能為勇士打滿一年,勇士屆時也可以對他提出合格報價。

除了Donaldson,勇士也用一年200萬美元合約簽回老將、同時也是勇士過去的一號捕手McCann,有外媒聲稱,McCann是自動降薪加入勇士。

勇士2002年以第二輪簽選上McCann,2005年開始,McCann為勇士一連打了將近9個球季,2013年底以自由球員身份與洋基簽下五年合約,2016年後被交易至太空人,雖然長打能力慢慢退化,但他在本壘板後蹲捕的價值,仍受到重視。

勇士靠著多位活潑有力的年輕人,在2018球季打出國聯東區第一的佳績,新的一年加入兩位老將,相信關鍵時刻更能有穩定軍心的能力。

留下你的意見