MLB》尋求即戰力 大都會認真考慮交易雷神Syndergaard

根據美國Fancred記者Jon Heyman的報導,紐約大都會目前正認真考慮交易雷神Noah Syndergaard,希望能補進即戰力提升球隊整體的競爭力。目前至少有六支球隊對Syndergaard保有高度興趣,若傳聞成真,可能成為今年冬天大聯盟最震撼的一筆交易。

Zack Wheeler去年搶眼的表現,是大都會考慮交易Syndergaard的主要原因之一。由Jacob deGrom和Wheeler領銜的先發輪值無疑是大都會現在最大的強處,但其他許多位置戰力都有待提升。不僅如此,就算交易掉Syndergaard,大都會仍可鎖定自由市場上Patrick Corbin、J.A. Happ、Dallas Keuchel、Nathan Eovaldi等人填補Syndergaard的空缺,因此大都會新任總經理Brodie Van Wagenen才會出現交易Syndergaard,換取大聯盟即戰力球員平均提升球隊整體戰力的想法。

 

Syndergaard今年賽季成績13勝4敗,防禦率3.03,但受傷勢困擾只投了154.1局,會讓其他球隊有所疑慮,交易價值可能因而略微下滑。但Syndergaard最快要在2021年冬天才會成為自由球員,明年薪資仲裁後預估會在600萬以下,如此超值的王牌投手,大都會若啟動交易仍可獲得可觀的回報。大都會目前最需補強的位置是內野和牛棚,就看哪支球隊能提出滿足大都會需求和期望的報價了。

六支有興趣的球隊中,其中一支是先前就曾多次表示希望能網羅Syndergaard聖地牙哥教士。教士農場深厚,不少是已經準備好能上到大聯盟的「完成品」。在大都會正式表達有興趣交易Syndergaard後,教士一定會更積極追求,希望雷神能降臨聖地牙哥。

 

(撰文/羅濟綱)

留下你的意見