MLB》”不是拚命三郎”造成誤會 Machado解釋是不做作

Manny Machado季後賽期間曾說自己不是拚命三郎,這樣的言論,影響外界對他的觀感,台灣時間21日他獨家接受MLB Network的訪問時,對此做了解釋,強調不是不拚命,是他不做作,不做假。

Machado季後賽因跑壘不賣力,外界看了頗有微詞,當時在接受大聯盟資深作家Ken Rosenthal訪問時,他更強調自己不是拚命三郎,洋基老闆Hal Steinbrenner日前表態,認為此話不太恰當,外界也多有誤會,如今他出面解釋,

「我那個時候被問這個問題,我完全是在講守備,我那樣回答,其實也算回答錯了,因為那不是我想表達的意思。對我來說,我是想表達的是…在比賽中假認真跟真拚命去贏球,兩者是不一樣的,我一直都是那個為了讓球隊贏球,肯做任何努力的球員。

我知道我之前那樣說,導致別人誤會,這完全是我的問題,我很希望可以跟球隊的總管與老闆好好談這件事,還有回答他們的問題。」

 

 

留下你的意見