MLB》八年戰友退休 Andrus感性發文感謝「麻吉」Beltre

經過百般思考,老將Adrian Beltre決定在21日向外宣布退休,作為一位棒球圈人緣極好的球員,外界百般不捨,不過有一人感觸可能最深,他就是Beltre場上的老鄰居、好玩伴,遊騎兵的游擊手Elvis Andrus。

在老隊友宣布退休之後,Andrus在個人社群發文,感謝Beltre長年的照顧,

「可以和一位最強的三壘手,同時也是我的兄弟一起打了八年,我感到相當榮幸。不管場上場下,謝謝你在我的棒球生涯裡,幫助我這麼多,也一直都教我,要相信我自己,尊重比賽,最重要的,還要多打幾支安打享受比賽(大笑),棒球界的大家會想念你的,老哥 LOVE YOU。」

Andrus與Beltre二人在遊騎兵共事長達八年,二位曾與Ian Kinsler、Michael Young、Josh Hamilton、Nelson Cruz、Mike Napoli及C. J. Wilson等眾多頂級明星球員一同打造強悍的遊騎兵王朝,可惜挑戰世界大賽鎩羽而歸,15及16年再次連霸美西王座,但連兩年在季後賽被藍鳥淘汰,經過多次換血,名將各奔東西,當時豪華陣容,最後僅剩Andrus及Beltre在場上相互支持。

留下你的意見